Autorenlesung an der Cotta-Schule

Silke Schlichtmann liest aus „Pernilla“

Pernilla1

Am 13. Januar 2017 trafen sich Schulklassen der Merz-Schule, der Raitelsbergschule und Schüler der Cotta-Schule, um der Autorin Silke Schlichtmann bei ihrem spannenden Weg durch das Leben der Protagonistin Pernilla zu folgen. Dort ist viel los, denn der Vater bekommt keine Aufträge mehr für sein Bestattungsunternehmen und die Mama wird angeklagt, weil sich ein Obstbauer als Mörder in einem ihrer Krimis erkennt. Pernilla und ihre Brüder versuchen schließlich die Familie zu retten.
Gastgeber dieser Veranstaltung im Rahmen der Stuttgarter Kinderbuchwochen war die Cotta-Schule, deren Auszubildende im Buchhandel (Klasse B2B) die Lesung professio-nell organisiert und dazu das Ambiente wunderschön gestaltet haben. Insgesamt eine tolle Aktion. (RAF)

Pernilla2

Schlichtmann und die B2B

• FRANCEMOBIL zu Besuch an der Johann-Friedrich-von-Cotta-Schule +