Ehemaliger Cotta-Schüler MORITZ HANS gewinnt bei NINJA WARRIOR Germany

Im Jahr 2015 schloss Moritz Hans das Berufskolleg für Sport- und Vereinsmanagement an der Cotta-Schule erfolgreich ab.

Ninja

Moritz Hans nutzte das Förderkonzept der Cotta-Schule um seine Kletterkarriere neben seiner schulischen Ausbildung bestmöglich voranzutreiben. Somit gelang es ihm, im Jahr 2015 sein Fachabitur nach dem dreijährigen Berufskolleg für Sport- und Vereinsmanagement erfolgreich zu meistern sowie   hochrangige sportliche Erfolge zu erzielen. In seinem Abschlussjahr wurde er unter anderem Junior Vizeweltmeister (overall) und Europacup Gesamtsieger (Bouldern).

Die Cotta-Schule gratuliert dir nun zu deinem aktuellsten Titel: NINJA WARRIOR Germany!!

Anerkennend gilt auch die Leistung seines Bruders Phillip Hans zu erwähnen, der bis zum Halbfinale Moritz härtester Konkurrent war.

• Cotta Streetball Festival am 14.07.2018 +

Der beste Court im Kessel läuft wieder heiß! weitere Infos
  • Leben in der Stadt - Fotoausstellung des Seminarkurses +

Vernissage am 6.7.2018 um 18:oo Uhr in der weitere Infos