Schülerinnen und Schüler der BKS beteiligen sich am 15. Gedenktag im deutschen Fußball

Nie wieder
Vor dem Heimspiel des VfB Stuttgart gegen den SC Freiburg am 3. Februar beteilgten sich Schülerinnen und Schüler der Berufskollegs Sport- und Vereinsmanagment der Johann-Firiedrich-von-Cotta-Schule am 15. Gedenktag im deutschen Fußball. Gemeinsam mit Eric Hottmann, U19 Spieler des VfB, der die 2. Jahrgangsstufe des WG an der Cotta-Schule besucht, verlasen drei Schüler eine Erklärung zum 15. Gedenktag. Unter anderem erinnert der VfB darin an die Mitglieder, die den Verein während der Zeit des Nationalsozialismus aus politschen oder kulturellen Gründen verlassen mussten. Im Rahmen des Geschichtsunterrichts haben sich vier Klassen des Berufskollegs bei mehren Exkursionen und im Untericht mit der Ausgrenzung, vorallem jüdischer Mitglieder, der Stuttgarter Vereine befaßt.

• Info für Schüler - erster Schultag 2019/2020 +

Herzlich willkommen an der Johann-Friedrich-von-Cotta-Schule im Schuljahr 2019/2020 weitere Infos
  • Präventionswoche und Theaterprojekt +

Zum Abschluss des Schuljahres findet vom 22. bis weitere Infos