Neue Prüfungstermine für die Vollzeitschule stehen fest

Das Kultusministerium hat Prüfungstermine für die Abschlussklassen der Vollzeit in der zweijährigen Berufsfachschule für Wirtschaft (WS), im Berufskolleg für Sport- und Vereinsmanagement (BKS)sowie für das Wirtschaftsgymnasium (Abitur) festgelegt.

Die Abteilungsleiter/innen haben diese neuen Termine bereits an die Schüler/innen weitergeleitet. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem Klassenlehrer/in bzw. Abteilungsleiter/in sollten Sie Fragen dazu haben.

Die Termine für die Berufsschule sind leider noch nicht bekannt. Sobald wir diese wissen, informieren wir Sie natürlich.

• Neue Termine für die Berufsschulabschlussprüfungen (Stand: 3.04.2020)!!! +

Zum Öffnen biltte hier anklicken! weitere Infos
  • Neue Prüfungstermine für die Vollzeitschule stehen fest +

Das Kultusministerium hat Prüfungstermine für die Abschlussklassen der weitere Infos