Ausstellung beendet den diesjährigen Seminarkurs Fotografie

Es ist schon „Tradition“ in unserer Schule, dass die Schüler und Schülerinnen des Seminarkurs „Fo-tografie“ Fotos aus ihren Abschlussarbeiten im Rahmen einer Ausstellung in der Stadtbibliothek Untertürkheim der Öffentlichkeit präsentieren. Für die Schüler, die sich in der Jahrgangsstufe 1 intensiv mit Fotografie beschäftigt haben, ist es jedes Jahr ein besonderes Erlebnis, wenn sie die Ausdrucke ihrer Fotos großformatig an den Wänden des Ausstellungsraums hängen sehen. Dazu wünschen wir ihnen natürlich die verdiente Aufmerksamkeit und Anerkennung für ihre Leistungen.

Umso mehr freuen wir uns, die Tradition der Ausstellung in der Stadtteilbibliothek Untertürkheim auch dieses Jahr trotz der Corona-Schutzmaßnahmen fortführen zu dürfen. Es wird zwar keine Er-öffnungsfeier mit Publikum geben, was die Abstandsregeln nicht zulassen würden. Wir laden aber ausdrücklich alle Eltern, Schüler und Lehrer ein, die Ausstellung in Untertürkheim zu besuchen.

Die Ausstellung ist zu den üblichen Öffnungszeiten der Bibliothek geöffnet. Wegen der Corona-Schutzmaßnahmen dürfen nur eine begrenzte Anzahl von Besuchern gleichzeitig im Raum sein. Melden Sie sich deshalb bitte vorher unter der Nummer Tel.: 216-57724 oder per E-Mail: an.
Sie werden dann über einen separaten Ein-gang in die Ausstellung geleitet.
Gruppen (bis maximal 8 Personen) können nach Absprache einen Besichtigungstermin vereinba-ren. So können auch kleine Führungen mit den Schülern oder dem verantwortlichen Lehrer, Herr Nickel vereinbart werden. Fotoausstellung Cotta Schule
M.Nickel

• Informationen über die Hygieneregeln an der Cotta-Schule ab 15. Juni für Schüler*innen (Stand: 15.06.2020) +

Anbei die Informationen über die Hygieneregeln an der weitere Infos